Published 14.12 by

Gagal di Net Media


yak lanjutan dari postingan bulan lalu.,yang belum baca stalking di blog archieve yak :D dan hasilnya adalah..taraa
sebenarnya pengumumannya tanggal 14 feb kemarin dan hasilnya aku gagal yup gagal maning.,
kenapa juga pas valday hooahhh #menambahkepedihan

meskipun sdh tau pengumumannya aku tetep stalking2 infonya lagi dan ternyata bakal ngadain WIR di surabaya.,yak hari ini di kahuripan Kampus C Unair ,lah kampusku itu.,ya sudah dengan modal percaya aku coba ikut datangin mau apply lagi.,karena belakang kostan tinggal jalan saja.,

persiapan bangun pagi,ngeprint surat lamaran,cv sdh selesai aku berangkat dengan bismillah :)
akhirnya tiba juga duduk depan perpus bentar trus naik ke lantai 3.,disitu ada mbak yg jaga sama mas satu.,bingung ya pokoknya mas 1 mbak 1 ..jelas? :D

ya sudah aku serahkan cv ke mbaknya sambil menyerahkan dengan pede aku tanya (kira2 spt dibawah ini dialognya)

- mbak kalo yang sudah pernah ikut boleh apply lg nggak?
- o sebentar kita tanyakan dulu(masnya masuk)
   nunggu bentar...zzz...masnya keluar
- o g bisa mbak.,
- o g bisa ya,kok kemarin di twitter bilang silahkan
- o iya ta,
- iya, tp kebenarannya saya g tau mas
- tadi pak h*** blg g bisa..,maaf ya mbak
- o ya sudah mas.makasih,


dengan lunglai aku pulang.,(lebay sedikit gpp yah)
sampe kostan lumayan ngos2an keringetan.,langsung ngetwit mention ke miminnya(tetep usaha yah) apakah boleh ato tdk apply lg..tak ada jawaban mungkin mimin masih tidur.,ato apalah g tau juga.

akhirnya daripada aku galau di kostan aku balik lg ke tempat tadi.,bukan ikut test tapi ke perpus, perpus itu letaknya di lantai satu.,dengan catatan sdh ganti baju :D (masak iya ke perpus pake baju rapi.,ketauan deh biasanya g rapi.,)

yah apel lagi ke perpus --- semoga wifinya joss (akhir minggu dan liburan semester anak2 pd pulang perpus sepi...amin)

saatnya beraksi browsiiiiing-----------

ditengah browsing terbersit di kepala, knp dulu g diumumin kalo bakalan ada di sby juga di kampusku juga dekat kostan bisa jalan juga(maaf kebanyakan juga) jadi kemarin aku g usah ke jogja..,(emang aku siapa yah??*tepukjidat)

tapi memang begitulah perjalanan hidup tak ada yg tau di depan bakalan kayak apa.,tetep dapet diambil hikmahnya kok.,kalo g begitu aku g bakalan ke jogja terus pulang mampir rumah ketemu bapak ibu.,nah banyak banget kan hikmahnya

begitu juga dgn nggak bolehnya/gagalnya ikut test hari ini.,salah satunya bisa ngepost postingan ini via wifi perpus..gratis :D

Alhamdulillahhh



meeee. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut