Published 03.25 by

kampung fiksi

Kampung Fiksi? apakah itu.? kumpulan dari para penulis fiksi :) pertama tau Kampung Fiksi itu dari giveaway2/kontes2 menulis..Yupp dan salah satu yang paling seru dari Kampung fiksi yakni ngadain postcard fiction dan temanya disesuaikan dengan moment tanggal berlangsung.,sesuatu banget itu.,bagus, konsepnya kita harus ngirim karya kita lewat pos.,hari gini ngirim lewat pos?? jarang ada kan? nah itu uniknya :D , tapi aku belum bisa ikutan, jikalau mengarang cerita fiksi masih buntu..,cerita beneran saja bingung nulisnya :( nah bagaimana itu? bingung juga kan..,tapi tetep belajar.,harus itu!!

Kampung Fiksi ada tips-tips penulisan juga.,tapi setelah ubek2 isi blognya sepertinya jarang update yah., di label bedah buku terakhir september 2012, review buku malah oktober 2011..,jadi sering2 update yah mimin, meskipun sibuk :D
Kita mendoakan mimin supaya selalu  diberi kesehatan.,Amin :)

Dan nggak enaknya kampung fiksi itu kalo pas si enet lagi lemot bukanya susahhhhh alias lama loadingnya mungkin karena keberatan di background yang full.,walah kenapa ngomen layout? nggak apa2 ya., :)

Semoga kampung fiksi makin sukses dahh!!



meeee. Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut